SMP Negeri 3 Pangkajene Mulai Dilirik

20 June 2018 Author :

PANGKEP, InfoPublik Diskominfo - Lembaga pendidikan menengah pertama SMP Negeri 3 Pangkajene, terbilang sekolah baru. Sekolah yang terletak di bilangan Kampung Mattoangin Kelurahan Mappasaile Kecamatan Pangkajene Kabupaten Pangkep tersebut, kini mulai dilirik para orang tua siswa.

Pada penerimaan siswa baru tahun pelajaran 2018 – 2019, SMP Negeri 3 Pangkajene yang dinakhodai Ambo Sakka, S.Pd tampak sibuk menerima pengembalian formulir pendaftaran calon siswa baru tersebut.

Hingga hari terakhir pendaftaran, sudah 60 formulir pendaftar yang disetor ke panitia penerimaan siswa baru SMP Negeri 3 Pangkaje, ungkap Ambo Sakka saat bincang-bincang dengan wartawan anda di tempat pendaftaran siswa baru tersebut.

SMP Negeri 3 Pangkajene, meski terbilang sebagai sekolah baru namun masyarakat sangat optimis sekolah tersebut bakal menjadi salah satu SMP favorit di daerah tiga dimensi Kabupaten Pangkep.

Mengapa demikian..!!, selain lokasinya sangat strategis berada di perkampungan padat penduduk juga masyarakat berkeyakinan SMP Negeri 3 Pangkajene bakal mampu mencetak generasi emas, cerdas, berkemampuan, beraklaqul qarimah serta berkarakter, ditandai dengan banyaknya guru – guru kualified di sekolah tersebut. (Bisman/Wahyu)