Politani Pangkep Tukaran Tenaga Didik dan Mahasiswa Dengan Tiga Universitas di Cina

02 August 2018 Author :
Pangkep - Politeknik negeri pertanian Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep) melakukan kerjasama dengan tiga universitas di Cina guna pengembangan SDM dan kompetensi tenaga didik dan juga mahasiswa.

Direktur Politani Pangkep, Darmawan, mengatakan bahwa kerjasama ini dilakukan antara lain dengan Universitas Jiannxi Politeknik University Cina, Tianjin Politeknik University Cina dan Tarlac Agricultur University Cina.

"Yang pasti secara institusi kita terus berupaya bagaimana kita bisa lebih baik. Kita terus berupaya menunjukkan mesti kita di Pangkep kita bisa menunjukkan tidak kalah dengan yang ada di kota-kota besar," ujar Darmawan.

Dikatakan Darmawan, terkait kerjasama ini Politani yang diwakili wakil direktur IV sedang berada di Cina guna pelaksanaan pertukaran tenaga didik dan mahasiswa.

"Kami ada dan hadir untuk berkontribusi pada negara. Tahun lalu kita juga mengirim 11 dosen ke Kanada," ungkap Darmawan (Mujib/infopublik)