Program Jaksa Masuk Laut Akan Sasar Pulau Berikan Penyuluhan Hukum

23 November 2018 Author :
Pangkep -- Kejaksaan negeri Pangkep punya beberapa program unggulan, Jaksa masuk sekolah, TP4D, Penyuluhan hukum,  dan jaksa masuk laut.

Program-program ini telah banyak menyentuh masyarakat, Khusus program jaksa masuk laut, program yang akan menyasar pulau-pulau di wilayah hukum Pangkep.

Kepala Kejaksaan Negeri  Pangkep, Firmansyah Subhan mengatakan tujuan dari program Jaksa masuk laut untuk melakukan penyuluhan hukum di pulau - pulau.

"Program Jaksa masuk laut nantinya, kita akan melakukan penyuluhan hukum di pulau - pulau terluar yang masyarakatnya masih minim pengetahuan Hukum. Kita akan memberikan pencerahan bagaimana nantinya hukum bisa berjalan dengan baik, pemahaman, pengertian kepada masyarakat agar dilaksanakan sesuai aturan - aturan yang digariskan oleh negara,"Jelas Firmansyah Subhan, Kamis(22/11/18). (sahrir/mcp)

• Email : [email protected]
  •            [email protected]