HAB Kemenag, Bupati Pangkep Bantu 13 Sepeda Motor Untuk KUA

04 January 2019 Author :
PANGKEP - Untuk memotivasi kinerja dan meningkatkan pelayanan publik, Pemerintah Kabupaten Pangkep akan memberikan bantuan sepeda motor untuk Kantor Urusan Agama (KUA) disetiap Kecamatan.

Menurut Bupati Pangkep Syamsuddin Hamid, bantuan kendaraan ini, merupakan bentuk apresiasi agar aparat KUA dapat meningkatkan kinerjanya. "Ini untuk semua kepala KUA di Pangkep,"katanya bersama Forkopimda dan sejumlah pimpinan OPD menghadiri peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) ke 73 di kantor Kemenag Pangkep, Kamis (3/1/2019).

Sementara itu, Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Pangkep, Jamaruddin menyambut baik bantuan kendaraan operasional untuk KUA, dari Pemkab. Menurutnya bantuan ini sangat berarti bagi aparat ASN yang ada di KUA karena tingginya aktivitas sehingga membutuhkan armada yang juga memadai.

"Bantuan Pemkab Pangkep sebanyak 13 unit kendaraan roda dua untuk semua kepala KUA yang ada di Pangkep, sangat berarti untuk meningkatkan pelayanan masyarakat,"katanya(MC Pangkep/YR).

• Email : [email protected]
  •            [email protected]